路透社体育计划在0001 GMT周四4月10日

路透社运动安排在0001 GMT周四:

– – – –

高尔夫球

主站(13)

斯科特,米克尔森和麦克罗伊设置78大师赛开球

奥古斯塔,佐治亚 – 高尔夫球世界的目光将牢固地固定在奥古斯塔,其中卫冕冠军亚当 – 斯科特,三次冠军米克尔森和前世界排名第一麦克罗伊推出他们的标题投标。 Ninety-seven players are competing in the first of the year’s four majors. (GOLF-MASTERS/ (PIX), expect first story by 1230 GMT/8:30 AM ET, by Mark Lamport-Stokes, Tony Jimenez, Julian Linden and Larry Fine, 500 words)

– –

欧洲巡回赛:马来西亚公开赛,吉隆坡(20)

复制的优点

– – – –

NBA

太阳队希望能够英寸接近季后赛资格

该菲尼克斯太阳,执着于最终的西部季后赛五场比赛要打播种,参观新奥尔良鹈鹕在对NBA赛程12场比赛之一。 (NBA-HIGHLIGHTS/ (PIX), expect by 0330 GMT/11:30 PM ET, by The Sports Xchange, 975 words)

– – – –

NHL

鸭子期待收官科冕

该阿纳海姆鸭可锁定了太平洋赛区的冠和更有利的季后赛第一轮的对手有击败来访圣何塞鲨鱼在上了日程五场比赛之一。 (NHL-HIGHLIGHTS/ (PIX), expect by 0330 GMT/11:30 PM ET, by The Sports Xchange, 550 words)

– – – –

棒球

洋基田中让主场首演

日本右投田中将大使得上日程的美国职棒大联盟比赛的16场比赛他的一个主场首演为纽约洋基队与巴尔的摩金莺。 (BASEBALL-HIGHLIGHTS/ (PIX), expect by 0330 GMT/11:30 PM ET, by The Sports Xchange, 975 words)

– – – –

北美体育

在大型的北美职业体育联盟的场外发展的搜捕。 (expect by 0001 GMT/8:01 PM ET, by The Sports Xchange, 400 words)

– – – –

足球

英超联赛预览

英国足球的停顿是为了纪念希尔斯堡

伦敦 – 英国每名高级比赛将在本周末揭开序幕七分钟之后比正常的足球标志的希尔斯堡惨案,96名时,利物浦球迷在足总杯半决赛对阵诺丁汉森林死亡的25周年。 (SOCCER-ENGLAND/ (PREVIEW), by Mike Collett, moving at 0200 GMT/10 PM ET, 750 words)

– –

足总杯预览

足总杯持有人维冈没有准备好手中的奖杯回来了

伦敦 – 当他们在首两个耐人寻味的温布利半决赛面对阿森纳上周六(1607 GMT)足总杯持有人维冈的目标将导致上赛季战胜曼城接连爆冷地震。 (SOCCER-ENGLAND/CUP (PREVIEW), by Mike Collett, moving at 0200 GMT/10 PM ET, 750 words)

– –

欧罗巴联赛

四分之一决赛,第二腿

本菲卡v阿尔克马尔(1905 GMT)

尤文图斯v里昂(1905年)

瓦伦西亚v巴塞尔(1905)

塞维利亚v波尔图(1905)

伦敦 – 欧洲联赛的最爱尤文图斯出价进入四强时,他们采取以1-0领先里昂到他们的四分之一决赛在他们的尤文图斯体育场的第二站(足球 – 欧罗巴/(PIX),由2115 GMT期望/。5时15分ET,由托比·戴维斯,400个字)

– –

巴萨希望把压力西甲领头羊马竞

马德里 – 第二名冠军巴塞罗那可以爬到上面领导马德里竞技,谁在赫塔菲在周日上场,与格拉纳达上周六的胜利,当皇马,在第三,主持人阿尔梅里亚。 (SOCCER-SPAIN/ (PREVIEW) expect by 1000 GMT/6 AM ET, by Iain Rogers, 500 words)

– – – –

网球

ATP:卡萨布兰卡大奖赛,摩洛哥(13)

男子红土冠军赛,休斯顿,美国(13)

唯一的优点

WTA:卡托维兹打开,波兰(13)

波哥大杯,哥伦比亚(13)

– – – –

循环

巴斯克地区之旅(12)

复制的优点

– – – – (亚太值班编辑:尼克Mulvenney)